Aviso de privacidad

 

Grupo Aserti, S.A. de C.V., siempre preocupado por la seguridad y protección de los datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros, da a conocer a los solicitantes, asegurados, beneficiarios, empleados, agentes de seguros y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal, ya sea directamente a Grupo Aserti, S.A. de C.V. o a través de los agentes de seguros que colaboran con esta empresa y Grupo Nacional Provincial, S.A.B., (GNP), lo siguiente:

 

En cumplimiento a las disposiciones legales relacionadas con la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Aserti, S.A. de C.V., con domicilio en San Lorenzo 712, Ed. A2 GCIA 752, Col. Del Valle, Benito Juarez, México, DF 03100, hace de su conocimiento que sus datos personales (identificación, patrimoniales, financieros, laborales, académicos, tránsito y migratorios, sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales), y sensibles (salud, características físicas, afiliación sindical), obtenidos ya sea de manera directa o al través de los agentes de seguros que colaboran con esta empresa y Grupo Nacional Provincial, S.A.B., (GNP), se trataran de acuerdo con las siguientes finalidades:

 

• Clientes (proponentes o solicitantes, contratantes, asegurados, beneficiarios, agentes de seguros, proveedor de recursos, fideicomitentes y fideicomisarios).

 

Se utilizarán para evaluar su solicitud de seguro y la contratación del mismo con Grupo Nacional Provincial, S.A.B., (GNP), así como para estudios estadísticos y evaluar la calidad del servicio.

 

Grupo Aserti, S.A. de C.V. está encargado de procesar la información que usted entrega al agente de seguros, para remitirla a Grupo Nacional Provincial, S.A.B., (GNP), por lo que la expedición de pólizas de seguro y la relación contractual que deriva de las mismas, es atribución y responsabilidad directa de Grupo Nacional Provincial, S.A.B., (GNP).

 

• Empleados, Agentes de Seguros y Aspirantes a vacantes.

 

Se utilizarán para todos los fines vinculados con la selección, reclutamiento, verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación laboral o comercial, que en su caso se establezca.

 

• Cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de Grupo Aserti, S.A. de C.V.

 

Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control o video vigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección antes señalada o bien, vía correo electrónico a contacto@aserti.com.mx

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que GRUPO ASERTI, S.A. DE C.V. no transfiere información personal a terceros, salvo en los casos que la ley de la materia establece, tales como:

 

• Sociedades relacionadas o subsidiarias, con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios.

 

• Autoridades financieras mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.

 

• Autoridades judiciales mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.

 

• IMSS, con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones contenidas en la legislación de seguridad social.

 

• Instituciones, organizaciones o entidades del sector asegurador.

 

En caso de que realicemos alguna transferencia adicional de datos personales que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente. Si no obtenemos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.aserti.com.mx

 

De igual manera, podrá consultar el Aviso de Privacidad de Grupo Nacional Provincial, S.A.B., (GNP) en http://www.gnp.com.mx

© 2023 by by James Consulting. Proudly created with Wix.com